Times femininos se concentram agora no Super Vôlei

Publicada: 23/10/2020 - 16:43

O praia terminou a fase classificatória da Superliga em primeiro (Divulgação)

Encerrados os estaduais femininos – Mineiro e Paulista -, as atenções do calendário se voltam agora para o Super Vôlei, que acontecerá entre os dias 28 e 31 de outubro, no Centro de Desenvolvimento do Voleibol, em Saquarema, na região dos Lagos do Rio de Janeiro.

O Osasco/São Cristóvão Saúde conquistou o Estadual paulista ao vencer o Sesi/Bauru no golden set, terça-feira, enquanto o Itambé/Minas sagrou-se campeão mineiro ao derrotar o Dentil/Praia Clube, quinta-feira, na decisão, em Uberlândia.

Logo depois do Super Vôlei acontece a Super Copa, dia 6 de novembro, em Campo Grande (MS). O torneio coloca frente a frente o campeão da Superliga e o da Copa Brasil. A Superliga 2019/2020 foi encerrada antes dos playoffs por causa da pandemia do coronavírus e não teve campeão. Ficou decidido que o Praia, que era o líder da competição no momento da paralisação, ficou com a vaga. O Sesc RJ – hoje Sesc RJ/Flamengo – foi o campeão da Copa Brasil, em fevereiro deste ano. O confronto será às 21h30, com transmissão pelo SporTV.

Todos os jogos do Super Vôlei também serão transmitidos pelo SporTV. Confira abaixo a tabela:

QUARTAS DE FINAL

28/10 (QUARTA-FEIRA) – Itambé/Minas x São Paulo/Barueri, às 19h, SporTV – Jogo 1
28/10 (QUARTA-FEIRA) – Sesc RJ Flamengo x Fluminense, às 21h30, SporTV – Jogo 2
29/10 (QUINTA-FEIRA) – Dentil/Praia Clube x Curitiba, às 19h, SporTV – Jogo 3
29/10 (QUINTA-FEIRA) – Sesi Bauru x Osasco Audax/São Cristóvão Saúde, às 21h30, SporTV – Jogo 4

SEMIFINAIS

30/10 (SEXTA-FEIRA) – Vencedor do jogo 1 x Vencedor do jogo 2, às 16h30, SporTV – Jogo 5
30/10 (SEXTA-FEIRA) – Vencedor do jogo 3 x Vencedor do jogo 4, às 19h, SporTV – Jogo 6