TFT: JSchritte venceu o mundial de TFT no Twitch Rivals

Publicada: 30/09/2019 - 13:08

O Brasil ficou com a medalha de ouro
JSchritte-venceu-o-mundial-de-TFT-no-Twitch-Rivals

Neste fim de semana aconteceu o Twitch Rivals e o Brasil garantiu seu lugar no pódio. Juan “JSchritte” Freitas, atleta da Cloud9, venceu o torneio de Teamfight Tactics e ficou com a medalha de ouro. Além disso, ele levou para casa a premiação de US$ 16 mil. Já o companheiro de equipe do brasileiro, Soju, ficou em terceiro lugar.

A organização norte-americana contratou JSchritte em agosto deste ano de 2019. O jogador fazia parte do cenário competitivo de Heroes of the Storm onde já foi tricampeão da Copa América. Além disso, o jogador anunciou em seu Twitter que a sua participação no torneio foi de última hora.

Com resultados satisfatórios, ele conseguiu passar pela qualificatória aberta ao público e chegar até a grande final do mundial de TFT. Com oito partidas sendo disputadas, o brasileiro ficou em primeiro lugar em cinco delas e conseguiu garantir o segundo lugar em outras duas. Ademais, se formos observar, ao fazer a sua pior partida, o jogador ficou em quarto lugar.

Além de Juan, o streamer e jogador profissional brasileiro Yoda também esteve presente no torneio. Porém, os resultados alcançados por ele não foram suficientes para se classificar.